跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会

发 展 品 牌 、 升 级 转 型 及 拓 展 内 销 市 场 的 专 项 基 金

为 协 助 香 港 企 业 把 握 国 家 「 十 二 . 五 」 规 划 的 机 遇 , 香 港 特 别 行 政 区 政 府 於 2012 年 6 月 推 出 一 项 总 值 10 亿 元 的 「 发 展 品 牌 、 升 级 转 型 及 拓 展 内 销 市 场 的 专 项 基 金 」 ( 简 称 「 BUD 专 项 基 金 」 ) 。 基 金 旨 在 为 香 港 企 业 提 供 资 助 , 协 助 他 们 透 过 发 展 品 牌 、 升 级 转 型 及 拓 展 内 销 市 场 以 开 拓 及 发 展 内 地 市 场 。

BUD 专 项 基 金 设 有 两 项 计 划 :

(i) 企 业 支 援 计 划 : 向 个 别 企 业 提 供 资 助 , 由 香 港 生 产 力 促 进 局 担 任 秘 书 处 , 协 助 推 行 计 划 ; 及

(ii) 机 构 支 援 计 划 : 向 非 分 配 利 润 组 织 提 供 资 助 , 由 工 业 贸 易 署 负 责 推 行 。

有 关 两 项 计 划 的 详 情 , 请 浏 览 有 关 网 页 。

企  业  支  援  计  划 机  构  支  援  计  划