跳至主要内容  跳至搜索  跳至主菜单
香港特别行政区政府 工业贸易署
香港品牌形象 - 亚洲国际都会

基 本 法 推 广 督 导 委 员 会 工 商 专 业 界 工 作 小 组

引 言

香 港 特 别 行 政 区 政 府 於 一 九 九 八 年 一 月 成 立 基 本 法 推 广 督 导 委 员 会 ( 基 广 会 ) , 为 推 广 《 基 本 法 》 的 整 体 计 划 和 策 略 提 供 意 见 , 并 协 调 政 府 部 门 和 社 会 各 方 面 所 进 行 的 推 广 《 基 本 法 》 工 作 。

基 广 会 成 立 了 五 个 工 作 小 组 , 针 对 社 会 五 大 群 组 以 不 同 的 形 式 宣 传 《 基 本 法 》 。 工 商 专 业 界 工 作 小 组 负 责 制 定 及 推 行 在 工 商 专 业 界 别 间 推 广 《 基 本 法 》 的 工 作 计 划 , 同 时 亦 促 进 界 别 间 在 推 广 《 基 本 法 》 事 宜 上 的 合 作 和 交 流 。

成 员 名 单

职 权 範 围

工 商 专 业 界 工 作 小 组 曾 举 办 的 主 要 活 动

专 题 资 料 及 相 关 网 址