跳至主要內容  跳至搜索  跳至主菜單
香港特別行政區政府 工業貿易署
香港品牌形象 - 亞洲國際都會

基 本 法 推 廣 督 導 委 員 會 工 商 專 業 界 工 作 小 組

引 言

香 港 特 別 行 政 區 政 府 於 一 九 九 八 年 一 月 成 立 基 本 法 推 廣 督 導 委 員 會 ﹙ 基 廣 會 ﹚ , 為 推 廣 《 基 本 法 》 的 整 體 計 劃 和 策 略 提 供 意 見 , 並 協 調 政 府 部 門 和 社 會 各 方 面 所 進 行 的 推 廣 《 基 本 法 》 工 作 。

基 廣 會 成 立 了 五 個 工 作 小 組 , 針 對 社 會 五 大 群 組 以 不 同 的 形 式 宣 傳 《 基 本 法 》 。 工 商 專 業 界 工 作 小 組 負 責 制 定 及 推 行 在 工 商 專 業 界 別 間 推 廣 《 基 本 法 》 的 工 作 計 劃 , 同 時 亦 促 進 界 別 間 在 推 廣 《 基 本 法 》 事 宜 上 的 合 作 和 交 流 。

成 員 名 單

職 權 範 圍

工 商 專 業 界 工 作 小 組 曾 舉 辦 的 主 要 活 動

專 題 資 料 及 相 關 網 址